Што проще сворить - манку или яйца?

10 лет назад от андрей романов

2 Ответа



0 голосов
Яйца проще. Если нужно сварить яйца вкрутую, то их варят 8-10 минут, считая с момента закипания воды, в которую положены яйца. Сваренные яйца нужно немедленно опустить в холодную воду, иначе их будет трудно очистить от кожуры.
Очень вкусные яйца, сваренные в мешочек. Для этого нужно опустить яйца в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо варить их на сильном огне и в достаточном количестве кипятка. Через 5-6 минут яйца вынуть, облить холодной водой и горячими подать на стол.
Манная каша.

В кипяще молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 10-15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль, 1-2 столовых ложки сливочного масла и размешать.

На 1 стакан манной крупы - 5 стаканов молока, 1 столовую ложку сахара и половина чайной ложки соли. Приятного аппетита!
10 лет назад от Малыш
0 голосов
Конечно же яйца, за манкой надо следить- чтоб молоко не убежало, Чтоб в меру сахара и соли насыпать, медленно всыпать и быстро помешивать, чтоб комочков не было- вобщем целая эпопея! А что яйца? Бросил в воду, поставил таймер, он звякнул, ты выключил! Вот и решайте, что проще? Приятного аппетита, на чем то же Вы остановитесь и приготовите!
10 лет назад от Анжелика =)

Связанные вопросы