Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России нет вкусного сыра и масла?
Я был в командировках по всей России - от Питера до Красноярска и Владивостока.
10 лет
назад
от
lola909
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Есть. Удмуртская Республика. Кезский сырзавод, Можгасыр, Ижмолоко - все они делают хороший сыр. И за масло не стыдно. В Ижевске были Вы в командировке?
10 лет
назад
от
Юля Кузьмичёва
▲
▼
0
голосов
Дешовый вброс.
Есть хорошие сыры в России, искать нужно уметь - как правило не супер маркетах.
К примерму: Воронеж, белебей произ-ва и много других, от региона зависит. К тому же сейчас возят очень вкусные сыры из Белоруссии.
Масло домашкино, кошкинское и другие производители.
И все эти ваши Европейские очень далеко отстают от них по качеству.
Искать нужно уметь и выбирать.
10 лет
назад
от
СоМнАмБуЛа в стране чудес
▲
▼
0
голосов
Рабское сознание. "А ладно, сожрем и так, лишь бы небыло войны, нам не привыкать к маргарину на булке вместо пирожного и тд". Онищенко благополучно отсидел много лет в теплом кресле, развалив санитарную службу и отменив госты и внеплановые проверки. Спасибо путину и онищенко за говеные продукты. Именно они виноваты в анархии в сфере производства продуктов . Только у нас можно мыть жопы в ванне с молоком для производства сыра и никто не сел пожизненно с конфискацией, кстати. Где такое допустимо? И почему покупатели должны бегать по регионам в поиске съедобных продуктов не ужасного качества?
10 лет
назад
от
Александра Лаухина
▲
▼
0
голосов
Масло есть, киржачское, например. А вот сыра - да, нету. Бывает, что алтайский "Советский" порадует, а в другой раз - нет, не то.
Да и зачем стараться, если наш советский человек привычно спрашивает в магазине "российский", считая его хорошим сыром.
Так что я предпочитаю литовский. Джюгас.
10 лет
назад
от
Death S.
▲
▼
0
голосов
есть но мало. откуда бы им взяться-сельское хозяйство правительство как обычно похерило. да и на здоровье электората им тоже чхать-вот и делают сыр кто во что горазд по ТУ. одна история с омскими сырными купальщиками чего стоит. . у нас кроме Антона Привольнова никто больше за качеством еды не следит ( зато крымнаш.
10 лет
назад
от
ЖэК@
Связанные вопросы
1
ответ
Энергетики в 14 лет
3 года
назад
от
Александр & Alexander
1
ответ
Температура газовой духовки.
6 лет
назад
от
a r
4
ответа
Вкусный ли будет молочный коктель, если в него добавить банан и землничный сироп?
11 лет
назад
от
albert valitov