Ну вот стоит кочанчик капусты белой. и что прикажете? кроме борща, голубцов и пирога? фантазия кончилась. (

5 лет назад от Валерия Маклецова

2 Ответа



0 голосов
Просто потушить, сначала прожарить в течение 10 минут, потом добавить мясной бульончик или горячей воды не боле стакана, а потом потушить минут 15. Отдельно пожарить лук и морковку, добавить в конце.
5 лет назад от Администрация
0 голосов
то, что прочитали - это очень ленивые голубцы. нет, сухой не будет. заквасить с морковкой или свёклой можно, сделать капусту тушеную с сосисками или без сосисок. салат из свежей капусты+свежий огурец либо свежая морковка.
5 лет назад от врврвп фвпв

Связанные вопросы