Все о еде
Войти
Регистрация
Ну вот стоит кочанчик капусты белой. и что прикажете? кроме борща, голубцов и пирога? фантазия кончилась. (
5 лет
назад
от
Валерия Маклецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто потушить, сначала прожарить в течение 10 минут, потом добавить мясной бульончик или горячей воды не боле стакана, а потом потушить минут 15. Отдельно пожарить лук и морковку, добавить в конце.
5 лет
назад
от
Администрация
▲
▼
0
голосов
то, что прочитали - это очень ленивые голубцы. нет, сухой не будет. заквасить с морковкой или свёклой можно, сделать капусту тушеную с сосисками или без сосисок. салат из свежей капусты+свежий огурец либо свежая морковка.
5 лет
назад
от
врврвп фвпв
Связанные вопросы
3
ответа
День Рождения в летнем кафе, шашлык и пиво их а с собой можно все что угодно, что взять с собой?
11 лет
назад
от
марк фекс0н
2
ответа
Куда вы обычно добавляете кокосовую стружку?
7 лет
назад
от
Свет Огня
1
ответ
Куда можно еще использовать муку для пиццы, можно ли с этой муки готовить тесто для круасанов Помогите пожалуйста
6 лет
назад
от
Темыч Дмитриевич