Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста у нас своя домашня кухня. себестоимость каши вышла 25 руб за порцию. За сколько мы должны продавать эту кашу. минимальная раскрутка сколько должно быть. За аренду и за повара не платим.
9 лет
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то большая себестоимость имхо. У нас в России накрутка рассчитывается по очень простой формуле "если я наварю 100%, то точно нигде не ошибусь". А кафе и рестораны накручивают от 300 до 700%.
Посмотрите сколько в вашем районе стоят комплексные обеды и что в них входит. Исходя из этого скоректируйте своё предложение. Оно не может быть больше по же при таком же размере порции, люди просто могут не понять.
Ну а потом можно будет немного приподнять цену очень осторожно и постепенно (при условии, что инфляция останется на месте) .
9 лет
назад
от
Николай Николай
Связанные вопросы
2
ответа
Как загустить картофельное пюре? Очень жидкое получилось
4 года
назад
от
Комарова Светлана
1
ответ
Ecли сьесть 1 кг шоколада за день?
2 года
назад
от
Sirina
1
ответ
Кто нибудь пробывал оранжевый ДоШИРАК? чем он отличается от зеленого и от крутого Красного ? )
6 лет
назад
от
Алина