Здравствуйте.

Скажите пожалуйста у нас своя домашня кухня. себестоимость каши вышла 25 руб за порцию. За сколько мы должны продавать эту кашу. минимальная раскрутка сколько должно быть. За аренду и за повара не платим.
9 лет назад от Натали

1 ответ



0 голосов
Что-то большая себестоимость имхо. У нас в России накрутка рассчитывается по очень простой формуле "если я наварю 100%, то точно нигде не ошибусь". А кафе и рестораны накручивают от 300 до 700%.
Посмотрите сколько в вашем районе стоят комплексные обеды и что в них входит. Исходя из этого скоректируйте своё предложение. Оно не может быть больше по же при таком же размере порции, люди просто могут не понять.
Ну а потом можно будет немного приподнять цену очень осторожно и постепенно (при условии, что инфляция останется на месте) .
9 лет назад от Николай Николай

Связанные вопросы