Все о еде
Войти
Регистрация
не вредно ли запекать продукты в"рукаве" - ведь это "химия"
10 лет
назад
от
Георгий Прокопенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, сейчас вобще жить вредно) .
Вот возьмите посуду. . даже фарфор какой-то дивные стал появляться,
не понятно что в него кладут китайци. Тефлон там обвиняют во всяком.
Очень мощные хим вещества в средствах для мытья посуды, которые не особо
то и смываются. . Ну не угадаеш в чем больше вреда!
Потому я предлагаю готовить в разной посуде и в разной "упаковке", и
по крайней мере психическое здоровье сохранить) , не думать всё время
об этом вреде.
10 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
Мне нужно сделать нереальное количество салата на нг. Можно ли вареные нарез ингред пару дней хранить в морозильнике?
13 лет
назад
от
седой
2
ответа
Предназначение керамических ножей
10 месяцев
назад
от
ThurmanEul1
2
ответа
В Costco US свежая свиная вырезка 4, 6$ за килограмм, а у вас почем зеленая?
1 год
назад
от
VickiAmato23