Все о еде
Войти
Регистрация
Предназначение керамических ножей
Керамическим ножом нельзя резать твердые, жесткие и очень плотные продукты наподобие замороженных полуфабрикатов, мяса или рыбы с костями. Опасно их применение к фруктам и овощам с твердой и прочной кожурой что им вобще можно резать? Воду?
6 месяцев
назад
от
ThurmanEul1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если купил его за 100р, то конечно его в принципе использовать опасно, может сломаться) Так же как и металлический, будет гнуться кромка или крошится за эти деньги А если за 2-3к взял керамику, то если кости не рубить, год можно пользоваться, не парясь с заточкой или правкой Вот тесты Ну а заморозку рубить, толстые рыбные хребты, конечно он не подойдет
6 месяцев
назад
от
Анна Быстрова
▲
▼
0
голосов
Керамические ножи идеальны для резки мягких продуктов: сливочного масла, хлеба, варёной колбасы, сыра (только не твёрдых сортов! ) , помидоров, капусты и других овощей, яблок, груш, сырой и солёной рыбы, мякоти мяса и т. п
6 месяцев
назад
от
Элла Сверкунова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто покупал и готовил куриные желудочки? Там мясо есть вобще или сухожилия одни?
11 лет
назад
от
Metadon
2
ответа
Как относитесь к красной и чёрной икре? где достаёте?
9 месяцев
назад
от
ясмин милан
1
ответ
Господа! Я в курсе, что надо солить капусту! Можно ли солить капусту в не очень адекватном состоянии?
5 лет
назад
от
Серж Грек