Все о еде
Войти
Регистрация
Предназначение керамических ножей
Керамическим ножом нельзя резать твердые, жесткие и очень плотные продукты наподобие замороженных полуфабрикатов, мяса или рыбы с костями. Опасно их применение к фруктам и овощам с твердой и прочной кожурой что им вобще можно резать? Воду?
11 месяцев
назад
от
ThurmanEul1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если купил его за 100р, то конечно его в принципе использовать опасно, может сломаться) Так же как и металлический, будет гнуться кромка или крошится за эти деньги А если за 2-3к взял керамику, то если кости не рубить, год можно пользоваться, не парясь с заточкой или правкой Вот тесты Ну а заморозку рубить, толстые рыбные хребты, конечно он не подойдет
11 месяцев
назад
от
Анна Быстрова
▲
▼
0
голосов
Керамические ножи идеальны для резки мягких продуктов: сливочного масла, хлеба, варёной колбасы, сыра (только не твёрдых сортов! ) , помидоров, капусты и других овощей, яблок, груш, сырой и солёной рыбы, мякоти мяса и т. п
11 месяцев
назад
от
Элла Сверкунова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько у Вас стоит килограмм филе куриной грудки, килограмм свиного окорока без кости и килограмм говядины без кости?
6 лет
назад
от
Эдуард
1
ответ
Как приготовить копорский чай?
3 года
назад
от
Вика Козинец
2
ответа
Как приготовить мачанку с драниками? ( Белорусская кухня)
1 год
назад
от
Ирочка Прохорова