завтра буду коптить мясо, рыбу. хочу колбаски ещё. как делать колбаски в оболочке? что туда можно добавить кроме мяса?

эксперименты делали?
10 лет назад от °•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°

1 ответ



0 голосов
Знаешь че прикольно? берешь хлеб. Нанизываешь на шампуры и над костром держишь. Пока не будет мягким и хрустящим время до 2 минут, каждые 30 сек. смотри не твердый ли он, хлеб должен внутри быть непрожареным а сверху корочка. +посыпать можно перцем, солью и т. д. Я вот с друзьями всегда так хлеб пеку. Вкусно! Мягко! И хрустит! Я посыпаю солью. Но не переборщите! Хлеб небольшими кусками до 5 см.
10 лет назад от Андрей Селезнев

Связанные вопросы