Все о еде
Войти
Регистрация
завтра буду коптить мясо, рыбу. хочу колбаски ещё. как делать колбаски в оболочке? что туда можно добавить кроме мяса?
эксперименты делали?
10 лет
назад
от
°•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаешь че прикольно? берешь хлеб. Нанизываешь на шампуры и над костром держишь. Пока не будет мягким и хрустящим время до 2 минут, каждые 30 сек. смотри не твердый ли он, хлеб должен внутри быть непрожареным а сверху корочка. +посыпать можно перцем, солью и т. д. Я вот с друзьями всегда так хлеб пеку. Вкусно! Мягко! И хрустит! Я посыпаю солью. Но не переборщите! Хлеб небольшими кусками до 5 см.
10 лет
назад
от
Андрей Селезнев
Связанные вопросы
1
ответ
ИКРА, ГРЕНКИ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ОГУРЕЦ ЧТО УБРАТЬ ИЗ ЭТОГО НАБОРА ЧТОБ ВКУС УЛУЧШИЛСЯ.
10 лет
назад
от
Baltj c
1
ответ
интересно - а варёная морковь ещё полезна ?
8 лет
назад
от
Анастасия Мухлаева
1
ответ
Как приготовить тесто для чебуреков?
11 лет
назад
от
я свободна