Как в малой кастрюле взварить много бульона?

Кастрюля двухлитровая, курица двухкилограммовая, если после готовности курицы её, достать то нечего там будет похлебать. ) )
10 лет назад от Настенка

2 Ответа



0 голосов
Первый ответ верный, но не полный Для того чтобы бульон получился наваристым, курицу кладут в холодную воду . Добавьте туда луковицу (можно неочищенную) черного перца горошком и морковку . Обязательно снимайте пену! Целая курица варится примерно час. Потом е вынимают из бульона и в бульон добавляют ни в коем случае не холодную воду, а кипяток . Это важно! Луковицу и морковку в конце варки выбрасывают, они нужны для аромата, цвета и для того чтобы впитать все нехороше
10 лет назад от Виаталий Жебин
0 голосов
Пустите на бульон только спинку, крылышки и каркас от грудки! Места много не займут, а бульон получится плотный) ) Зачем же бульон варить из целой курицы? ? А остальные части на жарку!
10 лет назад от liudocka

Связанные вопросы