Все о еде
Войти
Регистрация
Как в малой кастрюле взварить много бульона?
Кастрюля двухлитровая, курица двухкилограммовая, если после готовности курицы её, достать то нечего там будет похлебать. ) )
10 лет
назад
от
Настенка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый ответ верный, но не полный Для того чтобы бульон получился наваристым, курицу кладут в холодную воду . Добавьте туда луковицу (можно неочищенную) черного перца горошком и морковку . Обязательно снимайте пену! Целая курица варится примерно час. Потом е вынимают из бульона и в бульон добавляют ни в коем случае не холодную воду, а кипяток . Это важно! Луковицу и морковку в конце варки выбрасывают, они нужны для аромата, цвета и для того чтобы впитать все нехороше
10 лет
назад
от
Виаталий Жебин
▲
▼
0
голосов
Пустите на бульон только спинку, крылышки и каркас от грудки! Места много не займут, а бульон получится плотный) ) Зачем же бульон варить из целой курицы? ? А остальные части на жарку!
10 лет
назад
от
liudocka
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое молекулярная кухня? Вы пробовали? Вкусно?
8 лет
назад
от
Ol'kin
1
ответ
подскажите пожалуйста. Можно ли есть чипсы если срок годности до 29. 05. 11 ?
11 лет
назад
от
Oppottmab
1
ответ
Какая у вас любимая каша?
1 год
назад
от
Алексей Малюков