Все о еде
Войти
Регистрация
мне привезли груздей, подскажите как их вкусно замариновать?
10 лет
назад
от
hoodsportPaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала вымачивать в воде три дня, воду менять каждый день. Затем на дно кастрюли уложить листья хрена, черной душистой смородины, укроп, проложить ряд груздей, солить, проложить честнок, и все по рядам, сверху укроп, хрен, честнок, смородину. прикрыть капустным листом. Придавить кружком, сверху камень. руз.
10 лет
назад
от
0rga
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли есть квашенную капусту с подсолнечным маслом и луком при диете?
11 лет
назад
от
Красотка (((
3
ответа
Насчет грибов. Если собрать грибы, перебрать их, поставить в холод. Можно ли будет солить на следующий день?
7 лет
назад
от
Ятипов Яким
1
ответ
Как делать вот такой торт, из чего делают , , водоем, , с рыбами?
9 месяцев
назад
от
Антонина Лепехина