Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы заготавливаете на зиму бруснику и облепиху?
10 лет
назад
от
Radwan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Облепиху - пересыпаю сахарным песком, объем ягоды на объем сахара. Ягода дает сок, ставлю в холодильник. Хранится месяца два-три. Можно довести до кипения два-три раза, тогда хранится дольше. Добавляю в чай вместо лимона.
Бруснику и клюкву лучше замораживать, раскладывая в пакеты порционно. А зимой делать морс, очень полезно и вкусно!
10 лет
назад
от
Гоша Гламурный
Связанные вопросы
1
ответ
Такой холодец в небольшой вакумной упаковке, А у Вас какие холодцы в магазине?
6 лет
назад
от
Винни Пух Обыкновенний
2
ответа
И таки вернёмся к нашим ананасам! Вы их любите? И с чем?
3 года
назад
от
Анжелика Володина
1
ответ
Дайте пожалуйсто рецептик торта. ( не сильно калорийного)
12 лет
назад
от
svetlana khrun