Все о еде
Войти
Регистрация
как рис сварится обязательно еще раз промывать через сито и помешать и слить воду? !
6 годов
назад
от
Елена Померанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис не промывают после варки, только до. Рис нужно варить под плотной крышкой и с таким расчётом, чтобы вся вода выпарилась к моменту готовности риса.
6 годов
назад
от
Ифигения Строо
Связанные вопросы
1
ответ
Гражданочки - пришла ли пора на квашение капусты?
7 годов
назад
от
Салават Аскаров
1
ответ
Како мясо подойдёт к гороховому пюре?
3 годов
назад
от
Иваныч
2
ответов
Девочки, как вы жарите кабачки? Чтобы прям вкусно-вкусно? ) напишите свой фирменный рецепт)
5 годов
назад
от
Artjom Vel