Все о еде
Войти
Регистрация
как рис сварится обязательно еще раз промывать через сито и помешать и слить воду? !
7 лет
назад
от
Елена Померанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис не промывают после варки, только до. Рис нужно варить под плотной крышкой и с таким расчётом, чтобы вся вода выпарилась к моменту готовности риса.
7 лет
назад
от
Ифигения Строо
Связанные вопросы
5
ответов
Чтобы рис для гарнира получился рассыпчатым, его желательно закладывать в холодную или закипевшую воду?
11 лет
назад
от
Сиёвуш Ходжаев
2
ответа
Что вы делаете из облепихи на зиму, рецептики!
9 лет
назад
от
Алла
3
ответа
Людям совсем не стрёмно покупать готовую еду из магазинов и прочих заведениях?
1 год
назад
от
dianka_zaya_26