Все о еде
Войти
Регистрация
как рис сварится обязательно еще раз промывать через сито и помешать и слить воду? !
6 лет
назад
от
Елена Померанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис не промывают после варки, только до. Рис нужно варить под плотной крышкой и с таким расчётом, чтобы вся вода выпарилась к моменту готовности риса.
6 лет
назад
от
Ифигения Строо
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогие кулинары! в каком виде и какую рыбку попробовать, тем кто не любит рыбу? )
8 лет
назад
от
Хохляндия
2
ответа
Как приготовить куриное яйцо? а то на упаковке не написано.
7 лет
назад
от
Нюся
1
ответ
Как можно сварить пельмени на утюге?
8 лет
назад
от
Мария Индиго