Все о еде
Войти
Регистрация
грибной суп.
10 лет
назад
от
Екатерина Смирных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак! если Вы имете в виду усилить грибной аромат (варите как есть, в любом случае грибной запах останется, пусть даже не такой интенсивный как от свежих грибов.
10 лет
назад
от
жан татлян
▲
▼
0
голосов
а че не знаешь? ) )
нарезать ингредиенты одинаковыми кусочками, что даст возможность равномерно приготовить все составляющие; готовить суп стоит в кастрюле с толстым дном, на небольшом огне; взбивать ингредиенты в горячем виде, тогда блюдо получится особенно нежным; для улучшения вкуса добавлять в крем-суп сливки; использовать качественные ингредиенты, пряные травки и специи, которые обогатят вкус блюда.
10 лет
назад
от
Русые волосы
Связанные вопросы
5
ответов
есть способ, чтобы тесто для драников не потемнело? за ночь в холодильнике? говорят лук добавить. поможет?
11 лет
назад
от
андрей лысанов
6
ответов
куда добавлять банан зеленый безвкусный? че с ним делать?
11 лет
назад
от
Владимир Дм.-Добровольский
1
ответ
Как приготовить быстро и вкусно Макороны по флотски с фаршем?
10 лет
назад
от
Алиса