грибной суп.

10 лет назад от Екатерина Смирных

2 Ответа



0 голосов
Никак! если Вы имете в виду усилить грибной аромат (варите как есть, в любом случае грибной запах останется, пусть даже не такой интенсивный как от свежих грибов.
10 лет назад от жан татлян
0 голосов
а че не знаешь? ) )
нарезать ингредиенты одинаковыми кусочками, что даст возможность равномерно приготовить все составляющие; готовить суп стоит в кастрюле с толстым дном, на небольшом огне; взбивать ингредиенты в горячем виде, тогда блюдо получится особенно нежным; для улучшения вкуса добавлять в крем-суп сливки; использовать качественные ингредиенты, пряные травки и специи, которые обогатят вкус блюда.
10 лет назад от Русые волосы

Связанные вопросы