Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли совсем молодую картошку пожарить в кожуре?
Ее почти не видно, она как вуаль
3 месяца
назад
от
Elmira Elmira
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы советовала обмазать маслом (жиром, салом) и запечь в духовке. И наглухо закрыть двери, чтоб гости не набежали. А еще можно обернуть тоненьким слоем бекона и так печь. Вку-у-сно!
3 месяца
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
Какой по консистенции должна быть кровяная колбаса? Купил в магазине, оказалось твердой, но ведь сгущенная кровь должна
7 лет
назад
от
Уля
1
ответ
стоит ли брать советскую скороварку 1975 года выпуска в отличном состоянии? БУ. Просто дёшево стоит
7 лет
назад
от
Троль
1
ответ
Почему чили в котором написано "очень острый" вовсе не острый?
7 лет
назад
от
Марина Гузенко