Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо замачивать грибы, (сыроежки и маслята) ?
10 лет
назад
от
svoy_1997
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивают только те грибы, которые имеют молочко (волнушка, гладушка, серушка, горькушка, груздь) , да и то только в том случае, если солить будете сырыми. Мы ни какие грибы не вымачиваем, просто 2 раза меняем воду при варке. Вся горечь уходит с первым отваром.
10 лет
назад
от
Mari...KA
Связанные вопросы
1
ответ
а какое мороженное любите Вы? )
7 лет
назад
от
марина кудцеваряв
2
ответа
Почему если яйца варить без соли, то они чаще лопаются?
2 года
назад
от
лидия дурнова
2
ответа
Где в Москве можно купить мясо дичи или какое-нибудь экзотическое мясо? Хочу мужа удивить . И что там с ценами?
12 лет
назад
от
Neptun8