Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы варите шампиньоны для супа?
10 лет
назад
от
Мила Дзержинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю в самом конце. ) ) тем самым супчик получается боле насыщенно- грибным. это же шампиньоны, а их практически сырыми есть можно, зачем же их переваривать? (.
10 лет
назад
от
андрей карасев
Связанные вопросы
1
ответ
Сковородка с каким покрытием подходит для приготовления блинов? Из категории доступных в приоритете.
8 лет
назад
от
Ульяна Фролова
4
ответа
подскажите настоящий и испробованный вами рецепт вкусного сала!
9 лет
назад
от
Елена Кочерова
6
ответов
Что будут кушать китайцы, если узнают, что РИС это всего лишь ГАРНИР?
12 лет
назад
от
Zita Negi