Как вы квасите синенькие фаршированные морковкой? Ваши собственные рецепты. )

10 лет назад от MAKSIM BAKАEV

1 ответ



0 голосов
Да это просто! Баклы (дале баклажаны) Разрезаю вдоль, не до конца, подвариваю в слегка соленой воде (слегка) . Ну, хвосты обрубаю. Подварились - немного вынимаю сердцевину. (Там и пальцем вмять можно) . Морковка на терке, на сковородку с растительным маслом, протушить (добавки : петрушка, а если любите пастернак или сельдерей) . Протушили, начинили баклы. Укладываете: перец горошек, лаврик, чеснок. Уложили - залили (на литр 2 ст. л. соли) . Хочь горячим заливайте (это не малосольные огурцы) . Гнет (не до душеизвлечения) , тепло сутки-двое, потом холодильник.
10 лет назад от Сергей Шаповалов

Связанные вопросы