Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы квасите синенькие фаршированные морковкой? Ваши собственные рецепты. )
10 лет
назад
от
MAKSIM BAKАEV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это просто! Баклы (дале баклажаны) Разрезаю вдоль, не до конца, подвариваю в слегка соленой воде (слегка) . Ну, хвосты обрубаю. Подварились - немного вынимаю сердцевину. (Там и пальцем вмять можно) . Морковка на терке, на сковородку с растительным маслом, протушить (добавки : петрушка, а если любите пастернак или сельдерей) . Протушили, начинили баклы. Укладываете: перец горошек, лаврик, чеснок. Уложили - залили (на литр 2 ст. л. соли) . Хочь горячим заливайте (это не малосольные огурцы) . Гнет (не до душеизвлечения) , тепло сутки-двое, потом холодильник.
10 лет
назад
от
Сергей Шаповалов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно покупаете из продуктов в магазине когда на диете?
2 года
назад
от
Лидия Асанова
1
ответ
Как лягушку правильно приготовить?
9 лет
назад
от
Твитосик)
2
ответа
Посоветуйте, какую лучше купить электросушилку для грибов/6-8 подонов/. замораживаем грибы, а хочется зимой супчика из
11 лет
назад
от
марина тиц