Когда-то меня научили сырые куриные яйца кушать, с чёрным хлебом. ВКУСНЯТИНА! Что скажете?

10 лет назад от Кристина Сергун

2 Ответа



0 голосов
В детстве вкушала. С солькой еще. сейчас нет желания. И не потому, что боюсь жупела в виде сальмонелл, просто не хочется, а яйца- домашние. не переводятся они у меня.
10 лет назад от Женич Штеба
0 голосов
Не, я больше люблю замороженные. Вот это вкуснятина. В морозилке на сутки замораживаете, а потом достаете и размораживаете. Белок остаётся прежним, из него потом можно безе сделать, а желток приобретает консистенцию масла и его можно намазать на хлеб в том числе и на чёрный.
10 лет назад от Вероника Романова

Связанные вопросы