Все о еде
Войти
Регистрация
Когда-то меня научили сырые куриные яйца кушать, с чёрным хлебом. ВКУСНЯТИНА! Что скажете?
10 лет
назад
от
Кристина Сергун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В детстве вкушала. С солькой еще. сейчас нет желания. И не потому, что боюсь жупела в виде сальмонелл, просто не хочется, а яйца- домашние. не переводятся они у меня.
10 лет
назад
от
Женич Штеба
▲
▼
0
голосов
Не, я больше люблю замороженные. Вот это вкуснятина. В морозилке на сутки замораживаете, а потом достаете и размораживаете. Белок остаётся прежним, из него потом можно безе сделать, а желток приобретает консистенцию масла и его можно намазать на хлеб в том числе и на чёрный.
10 лет
назад
от
Вероника Романова
Связанные вопросы
1
ответ
почему некотнрые люди любят всё солёное? я не о беременных?
10 лет
назад
от
Игорь Исаков
2
ответа
Сушёный розмарин. Сколько, когда и в какие блюда закладываете (ссылок и чужих рецептов НЕ НАДО! ) ?
11 лет
назад
от
Марина Медведева
1
ответ
Как варить кальмар замороженый на салат?
2 года
назад
от
Виктория Шаповал