Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетание лапши и овощей даёт реакцию брожения?
Уж какой раз делаю лагман, он вкусный максимум день, потом начинает киснуть. Та же проблема была с супом с лапшой, пока я не перестал в него добавлять укроп. Как быть? Может лагман это блюдо которое нужно съедать за один прием?
7 годов
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лагман лапшу никогда не кладут сразу, кроме того варят отдельно, сервируют уже в тарелку. Забродить что тотможет только при недовареных овощах (возможно вы кладете укроп не проваривая его, что дает реакцию) , зелень тоже добавляют уже в тарелку. Вот ваша ошибка.
7 годов
назад
от
Маида Шихсефиева
Связанные вопросы
2
ответов
На сколько калориен адыгейский сыр?
9 годов
назад
от
Юлия Бруенкова
1
ответ
Что кушать: натуральное мясо, соевое или вобще никакого ?
7 годов
назад
от
Sergey Olshin
1
ответ
Вчера я съел очень много имбиря, весь день нехорошо как-то, гадость. от него не умру?
11 месяцев
назад
от
Макс Красиков