Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетание лапши и овощей даёт реакцию брожения?
Уж какой раз делаю лагман, он вкусный максимум день, потом начинает киснуть. Та же проблема была с супом с лапшой, пока я не перестал в него добавлять укроп. Как быть? Может лагман это блюдо которое нужно съедать за один прием?
8 лет
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лагман лапшу никогда не кладут сразу, кроме того варят отдельно, сервируют уже в тарелку. Забродить что тотможет только при недовареных овощах (возможно вы кладете укроп не проваривая его, что дает реакцию) , зелень тоже добавляют уже в тарелку. Вот ваша ошибка.
8 лет
назад
от
Маида Шихсефиева
Связанные вопросы
2
ответа
А из МОЙВЫ холодного копчения, чё нить можно приготовить?
13 лет
назад
от
.•:* `*:•. .•:
1
ответ
а вы покупаете, готовые замороженные овощи, в пакетах фасованные, ведь удобно и на суп, и на борщ и на салат и потушить
7 лет
назад
от
Inquisition
3
ответа
Как научиться дома заварачивать лаваш в шаурму? Или может начинки я не так раскладываю?
5 лет
назад
от
Николай Романов