Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетание лапши и овощей даёт реакцию брожения?
Уж какой раз делаю лагман, он вкусный максимум день, потом начинает киснуть. Та же проблема была с супом с лапшой, пока я не перестал в него добавлять укроп. Как быть? Может лагман это блюдо которое нужно съедать за один прием?
7 лет
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лагман лапшу никогда не кладут сразу, кроме того варят отдельно, сервируют уже в тарелку. Забродить что тотможет только при недовареных овощах (возможно вы кладете укроп не проваривая его, что дает реакцию) , зелень тоже добавляют уже в тарелку. Вот ваша ошибка.
7 лет
назад
от
Маида Шихсефиева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие, не острые, рецепты можете посоветовать со свежей морковкой?
3 года
назад
от
дима Черковский
1
ответ
Как сварить Вагнера ?
1 год
назад
от
Мадрас
1
ответ
Как вы любите кушать клубнику, с чем? )
8 лет
назад
от
Олександр Пилипенко