Сочетание лапши и овощей даёт реакцию брожения?

Уж какой раз делаю лагман, он вкусный максимум день, потом начинает киснуть. Та же проблема была с супом с лапшой, пока я не перестал в него добавлять укроп. Как быть? Может лагман это блюдо которое нужно съедать за один прием?
7 лет назад от Танюша

1 ответ



0 голосов
В лагман лапшу никогда не кладут сразу, кроме того варят отдельно, сервируют уже в тарелку. Забродить что тотможет только при недовареных овощах (возможно вы кладете укроп не проваривая его, что дает реакцию) , зелень тоже добавляют уже в тарелку. Вот ваша ошибка.
7 лет назад от Маида Шихсефиева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Мадрас
1 ответ
8 лет назад от Олександр Пилипенко