Как научиться дома заварачивать лаваш в шаурму? Или может начинки я не так раскладываю?

5 лет назад от Николай Романов

3 Ответа



0 голосов
. точно так же как и голубцы. кладешь начинку на один край. заворачиваешь. подгибаешь боковые края к серединке. и еще раз заворачиваешь. шаверма готова. обжариваешь на сковородке по паре минут. не развернется.
5 лет назад от Андрюха $€M™
0 голосов
Не каждый лаваш подходит. Еще желательно овощи отжать, чтобы лишнего сока не было. Ну и соус слишком жидким не делать. А так как просто как блинчик заворачивай, ближний край, провернуть, бока и уже до конца завернуть
5 лет назад от Андрей Ванилков
0 голосов
Лаваш мысленно разделить на 3 части, 1и 2 часть сложить, сверху начинка, где то половину место должно занимать и потом завернуть, у меня таже проблема была, пока шаурмист не научил. лично я теперь готовлю так.
5 лет назад от Зина

Связанные вопросы