Все о еде
Войти
Регистрация
а вы тоже, когда кладете сахар в чай то размешиваете его той же ложкой что и сахар набирали, ( дале внутри)
а потом эту же мокрую ложку кдладете обратно в сахарницу? )
11 лет
назад
от
Наталья Светлакова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет если кидаю то потом мешаю и ложку в сахар не кладу. но знаю людей что именно так и делают. мешают и кладут обратно в сахар. или лимон в общую сахарницу мокают. а когда наливают вино , то слизывают языком капельку чтобы на скатерть не упала и потом опять наливают гостям. пробуют оливье или другие блюда ложкой и туда же е кладут и подают на стол.
11 лет
назад
от
татьяна назарова
▲
▼
0
голосов
Нет. Я беру чистую сухую ложку, набираю сахар, ей размешиваю и обратно не кладу. Зачем? Мне помыть не сложно .
11 лет
назад
от
Наталья Фроленкова
▲
▼
0
голосов
Нет, у меня красивая сахарница с ложечкой. Ей мешать нельзя, к мокрой сахар прилипает, неэстетично как-то.
11 лет
назад
от
Солнышко Еремеева
▲
▼
0
голосов
Когда сластил чай и кофе, размешивал той же что и клал, но потом кидал е в раквину. Не вижу смысла держать ложку в сахарнице, тем боле мокрую. А вобще лучше не сластить, вкус не настоящий получается.
11 лет
назад
от
Anete Volkova
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в уже сваренный кисель добавить крахмал, чтоб этот самый кисель стал гуще?
10 лет
назад
от
Василий
2
ответа
У вас была когда-нибудь эйфория от вкуса шаурмы?
3 года
назад
от
милана
3
ответа
Подскажите пожалуйста. К какой национальности относится блюдо "рыба в кляре" за ране большое спасибо. )
13 лет
назад
от
Елена Красникова