Хочу пожарить мяса. Не важно какое, но чтоб было мягкое. Какое купить, как выбрать?

5 месяцев назад от Иван .

2 Ответа



0 голосов
Свиная шея - один из самых мягких и сочных отрезов. Идеально подходит как для жарки, так и для шашлыка. Если брать говядину, или конину, то только вырезку. У конины и баранины свой специфический вкус.
5 месяцев назад от Саргис Дшхунян
0 голосов
мяса. Не важно какое, ну то есть абсолюино. говорят сабачатина слишком жесская, но при этом внещапнополезная. и дикоемясо жёсткоевсё до последнего зайца. из промвшленного животноводства наверное свинина самая подходящая о-5-же не старая и не жиреая парасятина кароч.

так вот если есть дома блендер- тр заъбца, нет тёрка пойдет или мясорубка короче самая скть: еаеое есть мясо надо порезать на подходчщие кусочки, скажем ~3х3см и и поместить в плотный полиэтиленовый, не целлофан, а полиэтилен пакет .
репчатого лука по весу надо взять раза в два больше чем мяса и измельчить в какую только можно трухк
блендер идеальное пюре сделает.

вот, подсолить
подперчить

в пакете с мясом хорошенько перетрясти
и положить в холодильник

часов на 8-12

и voila доставать и жарить. до гготовности


=-луковый сок помогает сделать шашлык из свинины мягким и нежным.
 
Ингредиенты:лук, мясо соль перец

хоть на шампуры, хоть на сковородку/

или же, если есть гречка и глубокий противень
то в противень на- дно мясо,
свкерху ровным слоем промытую гречку и воды сверху гречки на два пальца

накрыть фольгой и в духовку на сильный огонь на час.
_
ммммммммммммммм) Ъ
5 месяцев назад от Henryadabs

Связанные вопросы