Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить мяса. Не важно какое, но чтоб было мягкое. Какое купить, как выбрать?
5 месяцев
назад
от
Иван .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиная шея - один из самых мягких и сочных отрезов. Идеально подходит как для жарки, так и для шашлыка. Если брать говядину, или конину, то только вырезку. У конины и баранины свой специфический вкус.
5 месяцев
назад
от
Саргис Дшхунян
▲
▼
0
голосов
мяса. Не важно какое, ну то есть абсолюино. говорят сабачатина слишком жесская, но при этом внещапнополезная. и дикоемясо жёсткоевсё до последнего зайца. из промвшленного животноводства наверное свинина самая подходящая о-5-же не старая и не жиреая парасятина кароч.
так вот если есть дома блендер- тр заъбца, нет тёрка пойдет или мясорубка короче самая скть: еаеое есть мясо надо порезать на подходчщие кусочки, скажем ~3х3см и и поместить в плотный полиэтиленовый, не целлофан, а полиэтилен пакет .
репчатого лука по весу надо взять раза в два больше чем мяса и измельчить в какую только можно трухк
блендер идеальное пюре сделает.
вот, подсолить
подперчить
в пакете с мясом хорошенько перетрясти
и положить в холодильник
часов на 8-12
и voila доставать и жарить. до гготовности
=-луковый сок помогает сделать шашлык из свинины мягким и нежным.
Ингредиенты:лук, мясо соль перец
хоть на шампуры, хоть на сковородку/
или же, если есть гречка и глубокий противень
то в противень на- дно мясо,
свкерху ровным слоем промытую гречку и воды сверху гречки на два пальца
накрыть фольгой и в духовку на сильный огонь на час.
_
ммммммммммммммм) Ъ
5 месяцев
назад
от
Henryadabs
Связанные вопросы
3
ответа
последне, что вы сегодня ели? а может прям сейчас сидите хрумкаете? )
6 лет
назад
от
Алексей Рябинин
1
ответ
Брат накупил кучу шоколада и забил ими весь холодильник! Он сошел с ума? Зачем так много? И для чего это нужно?
10 месяцев
назад
от
Natusik
2
ответа
а вы готовите в мультиварке? Какие Ваши коронные блюда в мультиварке?
10 лет
назад
от
Миллиана Гейтс