Все о еде
Войти
Регистрация
После варки у рыбы ярко-красные жабры. Кто-нибудь видел и знает что это?
5 лет
назад
от
елена гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, никогда не видел. Я у рыбы жабры удаляю до варки. Они дают горечь и неприятный привкус, несъедобны и содержат всё дерьмо из воды отфильтрованное рыбой за жизнь. Грязне только мои почки и печень.
5 лет
назад
от
LionLittle
Связанные вопросы
1
ответ
как сейчас кормят в армии? как сейчас кормят в армии?
10 лет
назад
от
Алексей Бондарев
2
ответа
Скоко ВАМ нужно съесть бутербродов, чтобы насытить свой организьм, если нет возможности нормально победать?
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Что добавить к вареному мясу курицы при диете/сушке? Что вкусного поесть, кроме фасоли, творога, мяса курицы и яиц?
7 лет
назад
от
Ольга Леонова