купила прекрасные керамические горшочки для жаркого. у Вас есть пара рецептов для запекания?

12 лет назад от TerraKota

3 Ответа



0 голосов
Рыбу почистить, порезать на куски, уложить в горшочек, перекладывая слоями лука, нарезанного кольцами. 2 яйца взбить с 0, 5 стак. молока, посолить и залить этой смесью рыбу. Поставить в духовку на 40 мин.
12 лет назад от Джинкси Лаф
0 голосов
свинина
грибы
картошка
морковь
лук
масло подсолнечное
специи, лист лавровый
горячая кипяченая вода.
 Подготовить большую емкость (миска, кастрюля) куда будем складывать все составляющие жаркого. В процесе жарки все посолить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде на масле. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. Мясо порезать небольшими кубиками и подрумянить. Грибы порезать пластинами и поступить так же - обжатрить на масле. Картошку порезать как на супчик и обжарить в сровороде. Смешать все составляющие, добавить специи какие любите (в данном случае хмели-сунели) и разложить в горшочки. В каждый налить горячей воды и положить лавровый листик. Не наливайте воду до края, так как при закипании она будет выливаться. Попробуйте на соль и досолите. Накрываем крышками и в разогретую духовку. Когда закипит удавьте немного огонь и томите 40-50 мин. Запах во время приготовления стоит умопомрачительный.
12 лет назад от дмитрий бельский
0 голосов
Режу мелкими кусочками отбитую свинину, морковь, репчатый лук и картофель. Загружаю в керамику, доливаю стаканчик воды и тушу в газовой печке с полчасика. Любителям пряностей-ложите, пожалуйста. Солю обычно уже в тарелке. Зелень также добавляю здесь же. Это для ТУШЕНИЯ. А запекаю в плоской посуде-сковорода, противень, решетка.
12 лет назад от Артур Гафаров

Связанные вопросы