Все о еде
Войти
Регистрация
Когда и для чего началась консервация с применением ацетилсалициловой кислоты? Пробовала один раз - гадость, неописуемая
8 лет
назад
от
Мазепа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем - это ясно, в качестве консерванта, а вот когда не знаю. только предположение, что "придумали" это во времена перестройки, когда все! было в дефиците. может тогда и уксуса не было в магазинах?
8 лет
назад
от
Ян Семёнов
▲
▼
0
голосов
в шестидесятых моя бабушка уже добавляла аспирин - но наш советский и тогда таблетки были не палёные \\\ а тот аспирин который продают сейчас импортный совершенно другого состава - его даже от головной боли люди пьют
8 лет
назад
от
аня новожилова
Связанные вопросы
3
ответа
почему иногда не получается пышным омлет? муки добавляю совсем чуть-чуть.
11 лет
назад
от
Владимир Бурлаков
1
ответ
Когда продавец обязан давать чек при покупке (до того, как я оплачу товар или после) ?
7 лет
назад
от
Великанов Виктор
2
ответа
Что получится, если заварить кофе зёрнами не перемолов их перед этим?
12 лет
назад
от
Артём Лесь