Все о еде
Войти
Регистрация
Когда и для чего началась консервация с применением ацетилсалициловой кислоты? Пробовала один раз - гадость, неописуемая
7 годов
назад
от
Мазепа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем - это ясно, в качестве консерванта, а вот когда не знаю. только предположение, что "придумали" это во времена перестройки, когда все! было в дефиците. может тогда и уксуса не было в магазинах?
7 годов
назад
от
Ян Семёнов
▲
▼
0
голосов
в шестидесятых моя бабушка уже добавляла аспирин - но наш советский и тогда таблетки были не палёные \\\ а тот аспирин который продают сейчас импортный совершенно другого состава - его даже от головной боли люди пьют
7 годов
назад
от
аня новожилова
Связанные вопросы
2
ответов
Продаются пончики со сгущёнкой. кремом, а как во внутрь крем попадает?
12 годов
назад
от
Anton Kim
1
ответ
Кипяще масло и вода.
3 годов
назад
от
cosmo
1
ответ
Сколько может храниться в холодильнике гороховая каша?
4 годов
назад
от
алена любимова