Кто делал свеклу по корейски подскажите рецепт в прок без холодильника! Спасибо

10 лет назад от Мария Иванидзе

2 Ответа



0 голосов
Про морковку по-корейски знаю, про редьку знаю. . . простите, "Казань брал, Астрахань брал. . . Ревель брал, Шпака — не брал") свеклу по-корейски ни разу не пробовала. )
10 лет назад от Миша Шеретюк
0 голосов
Я делаю по рецепту из книги "О вкусной и здоровой пище" Одна часть уксуса, две части воды, соль, перец горошком, чеснок, гвоздика, лавровый лист! прокипятить и залить таким маринадом печенную свеклу. . Я е не варю, а запекаю в духовке 180 градусов сорок минут! заливаю, закрываю и на следующий день она вся съедается) ) С картошечкой со шкварками)
10 лет назад от Кира Федерова

Связанные вопросы