Все о еде
Войти
Регистрация
Сливают ли рассол при холодном солении или сохраняют его?
Кто то пишет что меняют 2-3 раза в день а кто то вобще не меняет. А как делают с сыроежками, рыжиками, волнушками?
9 годов
назад
от
Владик Солдатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
меняют не рассол, а воду в которой некоторые грибы необходимо вымачивать до 3 суток (волнушки, чернушки) Солят такие грибы без рассола, а просто добавля соль и прижимая грузом.
9 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Рассол не сливается, в нём солятся грибы. А вот перед засолкой, грибы нужно подготовить. Сыроежки и рыжики (их даже мыть не рекомендуется) вымачивать не надо, волнушки вымачиваются 2 - 3 дня, чтобы убрать горечь, ежедневно меня воду (можно чаще) . Срок готовности у них тоже разный. Сыроежки готовы первыми, потом рыжики, волнушки последними.
9 годов
назад
от
nadin
Связанные вопросы
7
ответов
Можно ли без кофемолки и кофеварки приготовить кофе из зерен.
12 годов
назад
от
Николай Павлов
1
ответ
Ребят попробовал всчера псилоцибин почему не было галлюцинаций ?
4 годов
назад
от
Даниил Карлов
1
ответ
Вы готовите салат щётка? Что туда добавляете? Чем заправляете?
3 годов
назад
от
vashregist