Все о еде
Войти
Регистрация
татарский айран - это русская простокваша, разбавленная водой ?
10 лет
назад
от
Анастасия Лол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. это катык разбавленный Особенностью напитка является то, что при его приготовлении смешивают с холодной кипячёной водой, родниковой или минеральной водой с добавлением кусочков льда. Наилучшим считается айран, в котором вода составляет не боле 1/3, а лёд чуть меньше 1/10 от общего количества катыка или .
10 лет
назад
от
марьяна кекало
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салатик вы бы приготовили на день рождение , в первую очередь?
1 год
назад
от
Светлана Михайлова
2
ответа
Капельная кофеварка и рожковая, кофе получается такой же на вкус или похожий? То есть есть ли разница, вкус?
2 года
назад
от
Maria Lordik
1
ответ
Какой салат приготовить к "ножкам с картошкой в духовке"
9 лет
назад
от
Сивкова Екатерина