Все о еде
Войти
Регистрация
мясо приготовленное на газовой плите и на электрической разное по вкусу ?
10 лет
назад
от
Ivan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На газе прожарка мяса может быть сильне. У меня - электроплита, приезжаю к брату в гости, на газовой плите подгорает, иногда. А он, у меня в гостях, жалуется, что долговато нагревается. Но и у него подгорает, по привычке оставляет сковородку на конфорке, на электроплите надо убирать. сразу.
10 лет
назад
от
Катя Василенко
▲
▼
0
голосов
Зависит от способа приготовления: жареное, отварное, тушеное. От приправ, которые вы будете использовать, от того, с какой части туши взято мясо. Даже от того, на какой траве паслись животные перед убоем. .
Нюансов много, но если говорить об одинаковом мясе, одинаковом способе тепловой обработки, одинаковых приправах как в количественном, так и качественном выражении, то вкус мяса не будет зависеть от вида плиты.
10 лет
назад
от
ВЛАД БЕЛИКОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Мёд очень калорийный? Во время диеты можно им сахар заменить?
7 лет
назад
от
Таисия Приходько
10
ответов
что делать, что б тесто не прилипало к протвеню? и не только оно, масло не помогает.
13 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ!
1
ответ
Длинный макароны, расскажите ваш способ, как эффективно и быстро их поломать что бы в кастрюльку вмещались ?
1 год
назад
от
Мария Лучина