мясо приготовленное на газовой плите и на электрической разное по вкусу ?

10 лет назад от Ivan

2 Ответа



0 голосов
На газе прожарка мяса может быть сильне. У меня - электроплита, приезжаю к брату в гости, на газовой плите подгорает, иногда. А он, у меня в гостях, жалуется, что долговато нагревается. Но и у него подгорает, по привычке оставляет сковородку на конфорке, на электроплите надо убирать. сразу.
10 лет назад от Катя Василенко
0 голосов
Зависит от способа приготовления: жареное, отварное, тушеное. От приправ, которые вы будете использовать, от того, с какой части туши взято мясо. Даже от того, на какой траве паслись животные перед убоем. .
Нюансов много, но если говорить об одинаковом мясе, одинаковом способе тепловой обработки, одинаковых приправах как в количественном, так и качественном выражении, то вкус мяса не будет зависеть от вида плиты.
10 лет назад от ВЛАД БЕЛИКОВ

Связанные вопросы