Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить курочку, чтобы и не пережарить, и не дожарить?
10 лет
назад
от
Карина Московченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вы не пробовали готовить курицу в банке?
Берётся 1 разрезанная на порционные куски курица, луковица, морковка, соль и литровая сухая банка. Все ингредиенты складываются в банку, банка накрывается крышкой (только не пластик) , ставится на сковородку и отправляется в холодную духовку. Духовка включается на 180-200 градусов и на целый час Вы забываете про курицу. Через час Ваши ноздри начинает щекотать запах готовой курочки. Чеснок добавлять не рекомендую, т. к. при длительной тепловой обработке он теряет свой запах.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Мадина
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если съел вяленную рыбу в которой был белый длинный червь в кишках но высохший
6 лет
назад
от
Микаса Аккерман
2
ответа
Скажите, вот яйца если час варить - их есть потом можно? Случайно забыла.
12 лет
назад
от
Никому Нескажу
1
ответ
Закуска на весь день
1 неделя
назад
от
Ильвинка Хасаншина