Как правильно жарить курочку, чтобы и не пережарить, и не дожарить?

10 лет назад от Карина Московченко

1 ответ



0 голосов
А Вы не пробовали готовить курицу в банке?

Берётся 1 разрезанная на порционные куски курица, луковица, морковка, соль и литровая сухая банка. Все ингредиенты складываются в банку, банка накрывается крышкой (только не пластик) , ставится на сковородку и отправляется в холодную духовку. Духовка включается на 180-200 градусов и на целый час Вы забываете про курицу. Через час Ваши ноздри начинает щекотать запах готовой курочки. Чеснок добавлять не рекомендую, т. к. при длительной тепловой обработке он теряет свой запах.

Приятного аппетита!
10 лет назад от Мадина

Связанные вопросы

1 ответ
1 неделя назад от Ильвинка Хасаншина