Про всеми любимый салат "селедка под шубой) "

Делала по разному, на ваш взгляд, как вкусне, когда первый слой-селедка, или когда на картошка? Мне кажется, больше форму держит карошка и вкус какой-то боле сочный? Ваше мнение?
10 лет назад от Пчелка

2 Ответа



0 голосов
разницы никакой нет. Есть люди вобще делают так - сначала в глубокую салатницу выстилают пленку пищевую, потом салат "выстраивают", держат его в холодильнике, перед подачей на стол накрывают салат тарелкой и ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ его, снимают целлофан и украшают салат. каждая хозяйка по-разному селедку под шубой делает. Я привыкла к салату из МАЛОСОЛЬНОЙ селедки с БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ "шубы", однажды в гостях попробовала салат из СИЛЬНОСОЛЕНОЙ селедки с даже не ШУБОЙ, а так. . "кофточкой легкой" - даже есть его не стала. . . ну и гадость эта ваша заливная рыба.
10 лет назад от ltester ltester
0 голосов
по мне так селёдка "в шубе" вкусне: свекла-картошка-морковь-лук-селёдка-лук-йцо-морковь-картошка-свекла и между слоями майонез наполовину со сметаной. Моему организму вкусне именно так.
Блин! Хочу! )
10 лет назад от Assan

Связанные вопросы