Все о еде
Войти
Регистрация
Про всеми любимый салат "селедка под шубой) "
Делала по разному, на ваш взгляд, как вкусне, когда первый слой-селедка, или когда на картошка? Мне кажется, больше форму держит карошка и вкус какой-то боле сочный? Ваше мнение?
10 лет
назад
от
Пчелка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разницы никакой нет. Есть люди вобще делают так - сначала в глубокую салатницу выстилают пленку пищевую, потом салат "выстраивают", держат его в холодильнике, перед подачей на стол накрывают салат тарелкой и ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ его, снимают целлофан и украшают салат. каждая хозяйка по-разному селедку под шубой делает. Я привыкла к салату из МАЛОСОЛЬНОЙ селедки с БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ "шубы", однажды в гостях попробовала салат из СИЛЬНОСОЛЕНОЙ селедки с даже не ШУБОЙ, а так. . "кофточкой легкой" - даже есть его не стала. . . ну и гадость эта ваша заливная рыба.
10 лет
назад
от
ltester ltester
▲
▼
0
голосов
по мне так селёдка "в шубе" вкусне: свекла-картошка-морковь-лук-селёдка-лук-йцо-морковь-картошка-свекла и между слоями майонез наполовину со сметаной. Моему организму вкусне именно так.
Блин! Хочу! )
10 лет
назад
от
Assan
Связанные вопросы
1
ответ
Чем запивают виски?
8 лет
назад
от
Егорчик**********
1
ответ
крем из взбитых сливок и желатин как ввести
6 лет
назад
от
Рита Макарова
1
ответ
Спелый ли этот ананас?
8 лет
назад
от
ольга гундрова