Все о еде
Войти
Регистрация
крем из взбитых сливок и желатин как ввести
Когда взбила холодные сливки домашние с сахарной пудрой они оказались жидкими и начала вводить остывший желатин, то он свернулся в комочки желатиновые и крем не застыл. Что я не так сделала?
5 лет
назад
от
Рита Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин всегда! разводится в малом кол-ве холодной воды, затем доводится до темп. пастеризации - примерно 60 градусов, при постоянном помешивании, чтобы не прилип ко дну, но не кипятится! ;
затем охлаждается и в таком только виде вводится в крем или куда еще вам нужно.
5 лет
назад
от
Fysaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Как подать плов ( на экзамен) , чтобы блюдо выглядело красиво, что добавить для украшения (зелень, овощи)
6 лет
назад
от
Анна Бережная
6
ответов
Мне нравится сало, но что-то о нём говорят по разному, не пойму чего больше, пользы или вреда?
12 лет
назад
от
Гена Бурый
3
ответа
Сливочное масло (62%) - могло ли сохраниться за 10 часов при комнатной температуре?
9 лет
назад
от
Викуся