Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего может горчить расплавленный в духовке сыр?
Сделали картошку, запечнную в духовке с сыром. Сыр литовский - Корлеоне, если не ошибаюсь.
Сын, который это блюдо очень любит, вдруг закапризничал и сказал, что невкусно. Попробовали -горчит страшно! Хотя в нерасплавленном состоянии сыр был вполне съедобен. Кто знает, отчего может быть такая горчина?
10 лет
назад
от
ольга воротникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пошехонский сыр абсолютно не горчит, прекрасно плавится и сливочный на вкус! использовала для пиццы (не вижу смысла покупать для запекания дорогой сыр) меня это очень удивило - самый дешевый. вот Российский хуже гораздо.
скоре всего, как все выше написали, был сделан из некачественных продуктов
10 лет
назад
от
i just like it!~
Связанные вопросы
3
ответа
А вы используете в своем рационе детское питание? например, на перекус.
6 лет
назад
от
SHAKIRA
1
ответ
Вы пробовали сельдерей?
4 года
назад
от
Маргарита Анохина
1
ответ
Хочу купить консервы оптом!
4 года
назад
от
Рина Ленда