Отчего может горчить расплавленный в духовке сыр?

Сделали картошку, запечнную в духовке с сыром. Сыр литовский - Корлеоне, если не ошибаюсь.
 Сын, который это блюдо очень любит, вдруг закапризничал и сказал, что невкусно. Попробовали -горчит страшно! Хотя в нерасплавленном состоянии сыр был вполне съедобен. Кто знает, отчего может быть такая горчина?
10 лет назад от ольга воротникова

1 ответ



0 голосов
Пошехонский сыр абсолютно не горчит, прекрасно плавится и сливочный на вкус! использовала для пиццы (не вижу смысла покупать для запекания дорогой сыр) меня это очень удивило - самый дешевый. вот Российский хуже гораздо.
скоре всего, как все выше написали, был сделан из некачественных продуктов
10 лет назад от i just like it!~

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Маргарита Анохина
1 ответ
4 года назад от Рина Ленда