Как вы жарите пельмени? Типо есть ваш способ?

Хочу подарить пельмени но я рукожоп
1 год назад от аня федорова

2 Ответа



0 голосов
закидываю пельмешки в сковородку, немного масла, маленький огонь и под крышкой, они начинают потихоньку таять и готовиться.
 станут мягкие-прибавлю огонь (средний) поджарю под крышкой, переверну. поджарились, добавляю чуть воды, (она потом выкипит) .
и получаются вкусные пельмешки. не сухие и не как вареные. еще сверху сыром люблю посыпать и зеленым лучком.
1 год назад от StefanKrimme
0 голосов
На раскалённую в меру сковороду. Иначе прилипнут и не перевернешь. Можно под крышкой и немного воды можно без крышки и без воды. Когда будут готовы не ошибался потрескаются и видон будет аппетитный. Минут по 7-10 на каждой стороне
1 год назад от Леонид Поповцев

Связанные вопросы