Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите пельмени? Типо есть ваш способ?
Хочу подарить пельмени но я рукожоп
1 год
назад
от
аня федорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
закидываю пельмешки в сковородку, немного масла, маленький огонь и под крышкой, они начинают потихоньку таять и готовиться.
станут мягкие-прибавлю огонь (средний) поджарю под крышкой, переверну. поджарились, добавляю чуть воды, (она потом выкипит) .
и получаются вкусные пельмешки. не сухие и не как вареные. еще сверху сыром люблю посыпать и зеленым лучком.
1 год
назад
от
StefanKrimme
▲
▼
0
голосов
На раскалённую в меру сковороду. Иначе прилипнут и не перевернешь. Можно под крышкой и немного воды можно без крышки и без воды. Когда будут готовы не ошибался потрескаются и видон будет аппетитный. Минут по 7-10 на каждой стороне
1 год
назад
от
Леонид Поповцев
Связанные вопросы
2
ответа
Нука, тут есть те кто занимается сыроеденьем со стажем? Что скажете, наверно с ужасом вспоминаете те времена когда
12 лет
назад
от
OldMonkey
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт майонеза с молоком и яйцами Сколько масла, яиц и молока/сливок надо добавлять?
6 лет
назад
от
Наталья Юрьевна
2
ответа
А кто нибудь пробовал что то варить на бульоне из под вареников? ) вкусный такой получился)
6 лет
назад
от
Саня Важный