Подскажите рецепт!

Пирожное картошка без печенья, я добавила немного муки какао, сахар, сливочное масло. . Тесто жидкое что делать?
10 лет назад от Настя Лифшиц

1 ответ



0 голосов
Не совсем понятен вопрос. Картошку делают из стандартного бисквита, который в сыром виде, в общем-то, довольно жидкий. К тому же, в этот бисквит не добавляют какао, картошку только обваливают в смеси какао-порошка с сахарной пудрой, ведь картошка внутри должна быть светлой. И масло в бисквит добавлять не нужно, ведь в картошку добавляется масляный крем.
10 лет назад от Спроси Меня

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 месяца назад от Роман Ивашко
2 ответа
2 года назад от ГРАЖДАНИН МИРА))))