Все о еде
Войти
Регистрация
Мало известные. но очень вкусные грибы колпачки кольчатые. Кто сушил и ваше мнение.
10 лет
назад
от
Вадим Сердюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, согласен гриб хороший, хоть и непопулярный из за своей схожести с поганкой. Я думаю проблем не будет, если сушить как и сушат большинство пластинчатых грибов в нем нет никакой горечи. Лучше их подсушивать в духовке, так быстре. Грибы нарезают, раскладывают на решетку и подвяливают при температуре 45°С до образования сухой корочки на их поверхности. Затем температуру в духовке повышают до 60°С и продолжают сушить грибы до полной готовности. Очень важно, чтобы во время сушки грибов было постоянное движение воздуха, поэтому дверцу духовки держат приоткрытой. Время от времени меняйте решетки местами, если их несколько в духовке
10 лет
назад
от
Степанова Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить к гороховому супу? Есть горох, картошка, лук, морковка, что еще докупить?
3 года
назад
от
Oops!
3
ответа
как вкусно запечь кижуча? , жареным получается слишком сухой.
11 лет
назад
от
Малыш
1
ответ
в кефир натираем свежие огурцы и солим, называется айран для похудения,
8 лет
назад
от
111