Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить перловую кашу с мясом (говядина) ?
10 лет
назад
от
Влад Мешков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы так приготовил:
мясо поставил бы тушиться с пассерованными луком и морковкой в казанке. (минут 40)
чтобы не вымачивать перловку - наливаем произвольно воды в кастрюльку с крупой, доводим до кипения, сливаем воду, наливаем еще воды солим доводим до кипения опять, уменьшаем газ до минимум и томим пока не выпарится вся вода.
потом переваливаем перловку к мясу, перемешиваем закрываем крышку, выключаем огонь. минут 5-10 на отдых - и к столу .
10 лет
назад
от
андрей санкевич
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить дома поесть) сытно и не дорого?
6 лет
назад
от
Крис
2
ответа
О кофе глясе
1 год
назад
от
игорян
2
ответа
Зачем обедать, если завтраком и ужином вполне можно обойтись?
6 лет
назад
от
Татьяна Кузменко