Все о еде
Войти
Регистрация
съедобный ли гриб? 1 немытый в руке, 2вымыт и разрезан, при надавливании синет и опуская в водувода дает цвет сероватый
10 лет
назад
от
Игорь Киев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЭЭЭ! Я его на днях варила и жарила, честно, вместе с подосиновиками, лукам и картошкой! Выкинула все нафиг-он горький. жалко продукты перевела и те подосиновики. есть это невозможно. даже после варки горечь не ушла. честно причесно, точно он!
10 лет
назад
от
bohdan4ik13
Связанные вопросы
2
ответа
На тему салатов
4 года
назад
от
Валентина Нафигнужно
2
ответа
у вас тоже яйца прилипают к сковороде когда жаришь глазунью
8 лет
назад
от
Christina Solomatina
1
ответ
Почему соль в керамической солонке сырет?
7 лет
назад
от
Егор Петров