салаты на зиму

10 лет назад от freiman

1 ответ



0 голосов
6-7 средних помидоров, 2 луковицы, 2 средних моркови, 4 сладких перца, около 200 граммов белокочанной капусты, 100 граммов растительного масла, 1-2 лавровых листа, соль, сахар, перец молотый по вкусу.

Помидоры разрезаем на 6 частей, лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трём на крупной тёрке, капусту шинкуем. Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая на медленном огне до готовности. В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска. Для заготовки на зиму в горячем виде разложите в чистые сухие банки и закатайте крышками. Вместо капусты можно использовать кабачки.
10 лет назад от MaxMize

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Оля Хлянова
1 ответ