Все о еде
Войти
Регистрация
салаты на зиму
10 лет
назад
от
freiman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6-7 средних помидоров, 2 луковицы, 2 средних моркови, 4 сладких перца, около 200 граммов белокочанной капусты, 100 граммов растительного масла, 1-2 лавровых листа, соль, сахар, перец молотый по вкусу.
Помидоры разрезаем на 6 частей, лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трём на крупной тёрке, капусту шинкуем. Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая на медленном огне до готовности. В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска. Для заготовки на зиму в горячем виде разложите в чистые сухие банки и закатайте крышками. Вместо капусты можно использовать кабачки.
10 лет
назад
от
MaxMize
Связанные вопросы
2
ответа
А как именно вы готовите борщ? !
10 лет
назад
от
Оля Хлянова
2
ответа
Есть ли польза в магазинных январских яблоках? Может, все-таки, цитрусовые?
8 лет
назад
от
андрей тысяк
1
ответ
Что можно приготовить сладкое и диетическое? На скорую руку.
9 лет
назад
от
Анастасия Пунегова