Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем, кто предпочитает делать домашний творог самостоятельно. Куда используете сыворотку?
Покупаю молоко у знакомых "фермеров", натуральное. Сама делаю творог. Но творога мы едим много, поэтому остается много сыворотки. Куда е можно применять? Вроде бы читала, что в ней сильно много всего полезного. Куда Вы применяете? Поделитесь СОБСТВЕННЫМ опытом, пожалуйста!
9 годов
назад
от
варвара...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка, тесто на оладьи, косметические процедуры, ванночки для рук и ног. Когда перекиснет - можно алюминиевые кастрюли чистить. Просто налить туда сыворотки и дать постоять.
9 годов
назад
от
Екатерина Зарипова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт консервированных огурцов со сладковатым привкусом.
6 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Вы любите печень? куриную или другую? Как готовите?
7 годов
назад
от
Ира Петровна
1
ответ
Если нет формы - то в чем можно испечь кулич в духовке?
4 годов
назад
от
вячеслав васильев