Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем, кто предпочитает делать домашний творог самостоятельно. Куда используете сыворотку?
Покупаю молоко у знакомых "фермеров", натуральное. Сама делаю творог. Но творога мы едим много, поэтому остается много сыворотки. Куда е можно применять? Вроде бы читала, что в ней сильно много всего полезного. Куда Вы применяете? Поделитесь СОБСТВЕННЫМ опытом, пожалуйста!
10 лет
назад
от
варвара...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка, тесто на оладьи, косметические процедуры, ванночки для рук и ног. Когда перекиснет - можно алюминиевые кастрюли чистить. Просто налить туда сыворотки и дать постоять.
10 лет
назад
от
Екатерина Зарипова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, какой свадебный торт лучше белковый и масляный? В чем вобще разница?
12 лет
назад
от
Дима Рыбаков
1
ответ
Тесто получилось тугим, что делать
4 года
назад
от
Пося Каменева
3
ответа
Кто ел кокос какой он на вкус. Не давно купили решили попробовать, не понравилось гадкий вкус может был порченый.
11 лет
назад
от
Игорь Солдатов