Все о еде
Войти
Регистрация
пирожные типа "картошки" и "муравенйика"?
10 лет
назад
от
PeterPanin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Облегченный вариант «картошки» . В бисквите надобность отпадает, а печенье
можно взять абсолютно любое – покупное или испеченное в домашних условиях по
фирменному рецепту.
Ингредиенты:
- 300 гр. печенья
- 150 гр. масла сливочного
- 200 гр. густого
сгущенного молока
- какао-порошок – около четырех ст. ложек с горкой
- 100
гр. орехов грецких
- чайная ложка ванилина
Способ приготовления:
1. Печенье измельчаем в однородную мелкую
крошку. Сгущенку смешиваем с размягченным сливочным маслом. Не взбиваем, а
просто смешиваем вилкой или венчиком.
2. В массу добавляем ванилин, измельченные орешки и какао-порошок.
Размешиваем. Дале крошку объединяем с кремом и формируем пирожные в форме
картошки.
3. Какао-порошок смешиваем с сахарным песком и посыпаем изделия. Убираем их в
холодильник до охлаждения и подаем к чаю.
10 лет
назад
от
diman sviridov
Связанные вопросы
1
ответ
Что делают из молока?
1 год
назад
от
TatianaLloyd
5
ответов
У моей мамочки скоро юбилей хотелось бы испечь шикарный огромный торт. Поделитесь пожалуйста опробованным рецептиком!
13 лет
назад
от
[_OLe4K@_]
3
ответа
Для чего некоторые при варке макарон добавляют в воду две ложки растительного масла ?
3 года
назад
от
Indi77