Все о еде
Войти
Регистрация
пирожные типа "картошки" и "муравенйика"?
10 лет
назад
от
PeterPanin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Облегченный вариант «картошки» . В бисквите надобность отпадает, а печенье
можно взять абсолютно любое – покупное или испеченное в домашних условиях по
фирменному рецепту.
Ингредиенты:
- 300 гр. печенья
- 150 гр. масла сливочного
- 200 гр. густого
сгущенного молока
- какао-порошок – около четырех ст. ложек с горкой
- 100
гр. орехов грецких
- чайная ложка ванилина
Способ приготовления:
1. Печенье измельчаем в однородную мелкую
крошку. Сгущенку смешиваем с размягченным сливочным маслом. Не взбиваем, а
просто смешиваем вилкой или венчиком.
2. В массу добавляем ванилин, измельченные орешки и какао-порошок.
Размешиваем. Дале крошку объединяем с кремом и формируем пирожные в форме
картошки.
3. Какао-порошок смешиваем с сахарным песком и посыпаем изделия. Убираем их в
холодильник до охлаждения и подаем к чаю.
10 лет
назад
от
diman sviridov
Связанные вопросы
2
ответа
По ошибке попалась банка маслин с косточками. В Оливье же не положишь, зуб кто-нибудь сломает, а что с ними сделать?
1 год
назад
от
Лана Гунаева
3
ответа
Раньше ели мамонтов А почему сейчас слонов не едят?
12 лет
назад
от
Анна Михеева
2
ответа
Молоко я редко пью, не люблю. Не так давно купила, чтобы запивать кальций.
8 лет
назад
от
Алекс Марков