Все о еде
Войти
Регистрация
А мяско с сушёными грибами делаете? Ням-ням! ?
Поделитесь рецептом. А то, я готовлю его 2 десятка лет без изменений. Может что-то новенькое почерпну.
10 лет
назад
от
Мадлен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно на всякий лад и по бургундски и по французки и с сыром и чесноком, в горшочках, духовке, но самое главное что всёравно это мясо и грибы. для разнобразия поробуйте отварить может с годами ваш вкус уже приелся, а так хоть меню разнобразите. хиии
10 лет
назад
от
Мурка
Связанные вопросы
1
ответ
Каков история возникновения вторых блюд?
7 лет
назад
от
Наталья Евдокимова
2
ответа
Как взбить яйцо в домашних условиях без миксера и блендера. Как взбить яйцо в домашних условиях без миксера и блендера.
7 лет
назад
от
Виталий Пискунов
1
ответ
обьясни мне почему так вышло что Армяне и Дагестанцы делают кароший коньяк?
8 лет
назад
от
Данил Басов