Все о еде
Войти
Регистрация
А мяско с сушёными грибами делаете? Ням-ням! ?
Поделитесь рецептом. А то, я готовлю его 2 десятка лет без изменений. Может что-то новенькое почерпну.
10 лет
назад
от
Мадлен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно на всякий лад и по бургундски и по французки и с сыром и чесноком, в горшочках, духовке, но самое главное что всёравно это мясо и грибы. для разнобразия поробуйте отварить может с годами ваш вкус уже приелся, а так хоть меню разнобразите. хиии
10 лет
назад
от
Мурка
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите хороший рецепт, как для чайника, голубцов пожалуйста
10 лет
назад
от
КнОпКааА
3
ответа
Вы всегда начинаете день с кофе? Сколько лет вы пьете кофе, и как при этом выглядит ваша кожа?
1 неделя
назад
от
Александра Заикина
2
ответа
Оригинальный соус: икра кабачковая /баклажанная/домашней заготовки+ домашний майонез, пробовали?
7 лет
назад
от
Елена Корзун-Зайцева