Все о еде
Войти
Регистрация
Оригинальный соус: икра кабачковая /баклажанная/домашней заготовки+ домашний майонез, пробовали?
6 лет
назад
от
Елена Корзун-Зайцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пробовала. Когда увидела, то показалось ужасным, но на вкус вполне себе нормально оказалось. Я это ела с багетом и была голодная. Приятель один угощал. Сама я до такого не додумалась.
6 лет
назад
от
Zulhumor Mahmudova
▲
▼
0
голосов
По аналогии можно в любую консервацию добавить майонеза. Даже в огурцы, порубив чеснок. Только вот не для этого оно делается и майонез чаще - портит вкус.
6 лет
назад
от
Псевдоним
Связанные вопросы
1
ответ
Картофель фри дома как делать е
1 год
назад
от
Андрей Лукьянчук
1
ответ
песочное тесто
10 лет
назад
от
света 1
2
ответа
Почему я так не люблю завтракать с утра?
1 год
назад
от
Виктор Dolphin