Оригинальный соус: икра кабачковая /баклажанная/домашней заготовки+ домашний майонез, пробовали?

6 лет назад от Елена Корзун-Зайцева

2 Ответа



0 голосов
Я пробовала. Когда увидела, то показалось ужасным, но на вкус вполне себе нормально оказалось. Я это ела с багетом и была голодная. Приятель один угощал. Сама я до такого не додумалась.
6 лет назад от Zulhumor Mahmudova
0 голосов
По аналогии можно в любую консервацию добавить майонеза. Даже в огурцы, порубив чеснок. Только вот не для этого оно делается и майонез чаще - портит вкус.
6 лет назад от Псевдоним

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Андрей Лукьянчук
1 ответ
10 лет назад от света 1
2 ответа
1 год назад от Виктор Dolphin