Все о еде
Войти
Регистрация
сливочное масло очень вкусное, но почти белое, а не желтое, отчего так? ) сделано по госту
13 лет
назад
от
Maxim
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
если в воде сразу тает, а не комочками, значит настояще.
13 лет
назад
от
Лариса Червова
▲
▼
0
голосов
я только про домашне масло знаю. всё зависит от корма. зимой подножный корм-масло белое. летом, коровы пасутся на лугу-масло жёлтое
13 лет
назад
от
Любаша Лукиных
▲
▼
0
голосов
Вы когда-нибудь сами взбивали масло? Оно почти белое. И ломается в замороженом виде, когда его режешь.
13 лет
назад
от
Апельсинка ™
▲
▼
0
голосов
Привыкли к красителям , без них никак? Белое масло - смотря какая технология производства , какое молоко , много чего может быть .
13 лет
назад
от
Шушанна
▲
▼
0
голосов
Желтое - с добавлением консервантов.
Свеже настояще сливочное - только белое.
13 лет
назад
от
Кошечка Мурочка
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт бутерброда для брезгливого человека
2 месяца
назад
от
Елизавета Датина
2
ответа
Подскажите рецепт резинового теста на пельмени?
4 года
назад
от
Юлия Веретенникова
3
ответа
Вопрос для тех кто веган больше года
5 месяцев
назад
от
Серж Иванов