сливочное масло очень вкусное, но почти белое, а не желтое, отчего так? ) сделано по госту

13 лет назад от Maxim

5 Ответов



0 голосов
если в воде сразу тает, а не комочками, значит настояще.
13 лет назад от Лариса Червова
0 голосов
я только про домашне масло знаю. всё зависит от корма. зимой подножный корм-масло белое. летом, коровы пасутся на лугу-масло жёлтое
13 лет назад от Любаша Лукиных
0 голосов
Вы когда-нибудь сами взбивали масло? Оно почти белое. И ломается в замороженом виде, когда его режешь.
13 лет назад от Апельсинка ™
0 голосов
Привыкли к красителям , без них никак? Белое масло - смотря какая технология производства , какое молоко , много чего может быть .
13 лет назад от Шушанна
0 голосов
Желтое - с добавлением консервантов.
Свеже настояще сливочное - только белое.
13 лет назад от Кошечка Мурочка

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Юлия Веретенникова
3 ответа
5 месяцев назад от Серж Иванов