В какой выпечке, с каким тестом лучше использовать засахаренное варенье из абрикос?

10 лет назад от dfd dfasf

1 ответ



0 голосов
Тертый пирог (из песочного теста, рецепты много в поисковиках) . Пирог "Бедный студент" 1 стакан кефира, 1 стакан варенья, 1/2 стакана сахара (или меньше, или вобще без сахара) , 1 ч. л. соды, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 ст ложка раст. масла. Разогреть духовку до 180С. Растереть яйца с сахаром, добавить кефир и варенье, затем муку. В конце добавить соду и все перемешать. Выпекать в форме при температуре 180 С 45 минут. Проверить на готовность деревянной зубочисткой. Цвет пирога зависит от варенья. Когда пирог остынет, можно разрезать его на 2 части и смазать кремом сметанным. Думаю засахаренное варенье (как начинка) подойдет для любого пирога Вкусные рогалики из творожного теста с густым вареньем, бисквитный рулет Засахаренное варенье можно исправить . Выложите варенье в таз и добавьте 3 столовые ложки воды на 1 литр. Доведите варенье с водой до кипения, постоянно помешивая, а затем уложите в банки. Это переделанное варенье нужно употреблять в пищу в первую очередь.
10 лет назад от Катя

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 месяцев назад от Анна Шевцова