Все о еде
Войти
Регистрация
Как слепить красивую пельмешку?
5 лет
назад
от
Лена Сухомлинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня получаются красивые и ровные, если не катать лепешки по отдельности скалкой, а пласт теста раскатать и из него вырезать кругляши, например, рюмкой. И чем меньше диаметр, тем симпатичне пельмешка) В процессе варки все равно они немного развариваются, и маленькие тогда выглядят эстетичне.
5 лет
назад
от
Дарья *
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат лучше всего приготовить к свиным отбивным?
6 лет
назад
от
Спугебков Валентин
1
ответ
Слышал, что если добавлять острые соуса в еду, то больше хочется есть? Правда ли это, если да то почему?
9 лет
назад
от
Юрий Одич
2
ответа
Подскажите пропитку для коржа
7 лет
назад
от
ОЧ