Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно погасить соду, если нет уксуса? для торта?
10 лет
назад
от
Христина Ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой кондитер вам скажет, что соду гасить не надо! Сама совсем не давно про это узнала, всю жизнь гасила. Если е гасить, то она не работает как разрыхлитель. Ведь покупной разрыхлитель мы не гасим, а он из соды делается.
10 лет
назад
от
Алена Наумова
Связанные вопросы
1
ответ
почему в России в которой зерна больше всех в мире, не варит такое же дешевое и качественное пиво какое варит Германия?
2 года
назад
от
Юлия Бакулина
2
ответа
Как кипятить молоко чтобы было много пенок ?
8 лет
назад
от
Вероника Лапик
3
ответа
А КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД?
8 лет
назад
от
АТЛАНТИДА