Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно погасить соду, если нет уксуса? для торта?
9 годов
назад
от
Христина Ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой кондитер вам скажет, что соду гасить не надо! Сама совсем не давно про это узнала, всю жизнь гасила. Если е гасить, то она не работает как разрыхлитель. Ведь покупной разрыхлитель мы не гасим, а он из соды делается.
9 годов
назад
от
Алена Наумова
Связанные вопросы
3
ответов
Вот думаю. Ну и как сосчитать сколько в день выпиваешь воды? Нужно вроде 2 литра выпивать, так?
12 годов
назад
от
Yana
1
ответ
Как правильно приготовить окрошку из баранины?
3 годов
назад
от
Kron1C
3
ответов
Что выгодней по деньгам, кушать суши в кафе или приобрести необходимые девайсы и делать дома самой?
7 годов
назад
от
грустный ангел