Остатки говяжьего бульона, как использовать?

Остался бульон от приготовления супа (было много изначально - отливал) . Куда его можно применить, ну кроме как заморозить? Может из него соус какой-нибудь сделать? Или там выпарить как-нибудь?
2 года назад от Валентина Селищева

2 Ответа



0 голосов
1. заморозить, но порционно
2. рис "а-ля плов" или гречку с пассерованным луком/морковкой, овощное рагу, в горшочках можно использовать
3. Полно соусов на основе бульона
2 года назад от Танека Бонда
0 голосов
Выпарить до состояния фюме
Фюме это состояние бульона в форме плотного студня его можно хранить в морозилке и это фактически бульонные кубики
Только натуральные, а не эта химия
2 года назад от Olesya Milov

Связанные вопросы