Все о еде
Войти
Регистрация
Остатки говяжьего бульона, как использовать?
Остался бульон от приготовления супа (было много изначально - отливал) . Куда его можно применить, ну кроме как заморозить? Может из него соус какой-нибудь сделать? Или там выпарить как-нибудь?
3 года
назад
от
Валентина Селищева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. заморозить, но порционно
2. рис "а-ля плов" или гречку с пассерованным луком/морковкой, овощное рагу, в горшочках можно использовать
3. Полно соусов на основе бульона
3 года
назад
от
Танека Бонда
▲
▼
0
голосов
Выпарить до состояния фюме
Фюме это состояние бульона в форме плотного студня его можно хранить в морозилке и это фактически бульонные кубики
Только натуральные, а не эта химия
3 года
назад
от
Olesya Milov
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет если малина с сахаром простоит сутки в холодильнике?
8 лет
назад
от
Человек Человечыч
2
ответа
Почему при готовки пива нету метилового спирта
1 год
назад
от
На минутку Продляем
2
ответа
Если заморозить компот что получится? Я думаю должно получится как бы мороженое. А вы что думаете?
12 лет
назад
от
Kostel-const