Все о еде
Войти
Регистрация
Остатки говяжьего бульона, как использовать?
Остался бульон от приготовления супа (было много изначально - отливал) . Куда его можно применить, ну кроме как заморозить? Может из него соус какой-нибудь сделать? Или там выпарить как-нибудь?
2 года
назад
от
Валентина Селищева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. заморозить, но порционно
2. рис "а-ля плов" или гречку с пассерованным луком/морковкой, овощное рагу, в горшочках можно использовать
3. Полно соусов на основе бульона
2 года
назад
от
Танека Бонда
▲
▼
0
голосов
Выпарить до состояния фюме
Фюме это состояние бульона в форме плотного студня его можно хранить в морозилке и это фактически бульонные кубики
Только натуральные, а не эта химия
2 года
назад
от
Olesya Milov
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли испортиться гречка в пакете запечатаная если срок годности до 29 07 19? И если нет как применить если е много
3 года
назад
от
Алексей Клещенко
4
ответа
порезанная селёдка в масле, но масло какое-то жидкое что-ли. масло могут разбавлять ?
12 лет
назад
от
йцукен qwerty
2
ответа
Какие есть ГОРЯЧИЕ закуски со свеклой?
6 лет
назад
от
Маша Мулярова