Все о еде
Войти
Регистрация
Олифковое масло где лучше всего использовать, как самое дорогое, или нет смысла его покупать ?
9 годов
назад
от
Наталия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовлю только на оливковом масле, итальянском. лучший сорт - Extra Vergine . оно не то что не вредное - оно полезное! можете готовить и параллельно в кожу лица втирать - натуральный лифтинг )
9 годов
назад
от
Олег Вольнов
▲
▼
0
голосов
да любое нерафинированое масло хорошо, и подсолнечное, из сырых семечек, в том числе. тоже куча полезностей в составе. только вот стереотип: заморское- самое лучше. я пользуюсь оливковым маслом, нравится вкус, но конечно, каждый день готовлю с подсолнечным.
9 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
3
ответов
Не могли бы вы подсказать блюдо, которое из молока?
3 месяцев
назад
от
татьяна максимова
1
ответ
Блины с красной икрой - сочетаются с масленницей? или пост может какой. если да, то пойду за молоком в магаз
1 год
назад
от
Юлия Дэфанс
1
ответ
что можно приготовить из жареных котлет
6 годов
назад
от
*