Все о еде
Войти
Регистрация
Олифковое масло где лучше всего использовать, как самое дорогое, или нет смысла его покупать ?
10 лет
назад
от
Наталия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю только на оливковом масле, итальянском. лучший сорт - Extra Vergine . оно не то что не вредное - оно полезное! можете готовить и параллельно в кожу лица втирать - натуральный лифтинг )
10 лет
назад
от
Олег Вольнов
▲
▼
0
голосов
да любое нерафинированое масло хорошо, и подсолнечное, из сырых семечек, в том числе. тоже куча полезностей в составе. только вот стереотип: заморское- самое лучше. я пользуюсь оливковым маслом, нравится вкус, но конечно, каждый день готовлю с подсолнечным.
10 лет
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить просто и вкусно? очень вкусно но и очень просто? предлагайте разные варианты продуктов :D
10 лет
назад
от
Елена Машкова
1
ответ
Вы могли порекомендовать рецепт сливово-яблочного пирога?
2 года
назад
от
соединение установлено
2
ответа
Что пили французы (помимо алкоголя) до появления чая, кофе и какао?
10 лет
назад
от
Анастасия Гуфурова