Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить кунжутное масло на подсолнечное
В рецепте для обжарки пельменей используют кунжутое, у меня такого нету, можно ли использовать обычное подсолнечное?
1 год
назад
от
Инна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В подавляющем большинстве случаев жиры взаимозаменяемы при жарке. Пельмени хоть в маргарине жарьте или на шкварках.
Кроме приготовления качественного чак-чака (а не ресторанной поделки) .
1 год
назад
от
Виктор Дяков
▲
▼
0
голосов
Что за вопрос конечно можно только рецептура уже будет совершенно другая значит и название блюда будет совершенно другое. Поймите Когда в рецепте написано добавьте любимых специй значит человек написавший этот рецепт писал не рецепт отписал а то что вам понравится, и в итоге уж простите как в старом анекдоте про молодую хозяйку что не готовит у неё или борщ или котлеты получаются.
1 год
назад
от
Anastacia
Связанные вопросы
4
ответа
Бабуля раньше часто делала гуся с яблоками и прошутто. Было вкусно в ссср?
1 год
назад
от
Вася Иванов
1
ответ
Что делать если хочешь есть но еды нет
1 год
назад
от
ГАЛИНА ИВАНОВА
2
ответа
Как пожарить говяжий стейк что бы не получился резиновой подошвой?
8 лет
назад
от
***Настенька***