Консервы рыбные Можно ли готовить с ними первое типа ухи? Да - пишите рецепт, нет так и пишите

10 лет назад от Аня Константинова

2 Ответа



0 голосов
Естественно. Только не уха, а просто рыбный суп.
Консервы ( хорошо идет скумбрия или сардины в масле или в собственном соку, можно горбушу) закинули в горячую воду, добавили картошечку ( можно мелкую вермишель) . Сделали поджарку из лука и морковки. Туда же. По соли посмотрели. Положили лаврушку. Все . Суп готов.
10 лет назад от вааниш
0 голосов
Рыбный суп из консервовВремя приготовления: 30 минСложность: легко

Ингредиенты:

2 л воды
3 средние картошки
1 средня морковь
1 средний лук
банка сардин (или скумбрии) в масле
черный перец горошком (5-7 горошин)
лавровый лист (1-2 листочка)
соль (1 ч. л. )
зелень петрушки

шаг 1
Лук очистить от шелухи и измельчить.

шаг 2
Морковь почистить и нарезать кружочками или секторами (можно натереть на терке) .

шаг 3
Картофель отчистить от кожуры и нарезать частями.

шаг 4
Закипятить 2 л воды.

шаг 5
Забросить лук. Проварить на среднем огне 5 минут.

шаг 6
Забросить морковь и проварить 5 минут.

шаг 7
Забросить картофель, лавровый лист и черный горошек. Варить 15-20 минут до мягкости картофеля (проверить вилкой) .

шаг 8
Вылить банку сардин вместе с маслом. Закипятить. Проварить пару минут, посолить (1 ч. л. соли) .

Суп готов.

шаг 9
Измельчить петрушку. Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.
10 лет назад от димьян

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от СтасКому надо то знает )
2 ответа
9 лет назад от шоколад с кокаином